Nanocristales de albendazol obtenidos por homogeneización de alta presión y secado por aspersión : diseño, optimización y caracterización In Vitro / In Vivo - Paredes, Alejandro Javier (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016