Carcinoma adenoide quístico invasor de cavidad nasal izquierda: una rara localización - Samar, María Elena (2018)
Fil: Giraudo, P. Hospital Córdoba. Servicio de Anatomía Patológica y Citología Exfoliativa; Argentina.