Aprendiendo entre mujeres : Una experiencia de salud colectiva desde el diálogo de saberes - Fernández, Carla Antonella (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.