Prevalencia de Streptococcus agalactiae en mujeres embarazadas - Zalazar, José Alberto (2009)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2009