Innovación Educativa en la clase de historia y otras ciencias sociales. Tomo 2. Neoliberalismo y exclusiones. Trabajo, desigualdades de género y resistencias - Valdemarca, Laura (2017)
Fil: Valdemarca, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.