Evolución y cambios en los programas de movilidad sustentable - Buguñá, Patricia (2016)
Ponencia presentada en las XXX Jornadas de Investigación. XII Encuentro Regional SI + Configuraciones, Acciones y Relatos. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2016