Estudio de factores neuroprotectivos mediados por omega 3 y estimulación cognitiva ante el deterioro cognitivo leve amnésico en pacientes que residen en la ciudad de Córdoba, Argentina - Castro Zamparella, Tatiana (2024)
Fil: Castro Zamparella, Tatiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.