Caracterización de la función de SARA durante el desarrollo neuronal y regeneración axonal en un modelo in vitro de neuronas sensoriales - Bourbotte Asensio, Juan Manuel (2022)
49 h. tabls.; figuras. Abstract en español e inglés. Contiene Referencia Bibliográfica.