Mapas dinámicos de riesgos múltiples : un aporte para la gestión ambiental del territorio - Actis Danna, Rubén (2013)
Fil: Actis Danna, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.