Dinámica de la especialización productiva industrial en la Provincia de Córdoba, Argentina - Búffalo, Luciana (2017)
Fil: Búffalo, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.