Aprendizaje automático para predecir deserción en estudiantes de programación - Gonzalez Kriegel, Federico José (2022)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.