Transparencia y sustentabilidad de las pymes de la provincia de Córdoba - Beltramino, Nicolás Salvador (2019)
Fil: Beltramino, Nicolás Salvador. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.