Las prácticas de análisis matemático con GeoGebra - Giubergia, María Fernanda (2017)
Ponencia presentada en las V Jornadas de Enseñanza de la Ingeniería, San Nicolás, 5 de octubre de 2017. Universidad Tecnológica Nacional, Regional San Nicolás.