Regímenes arancelarios especiales. Casos área aduanera especial de Tierra del Fuego y zona franca de Manaos - Lencina, José Ignacio (2017)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.