Introducción al libro "Espacio ELE : apuntes teóricos y propuestas didácticas para pensar la diversidad cultural en la enseñanza del espalo y de la lengua extranjera" - Viñas Quiroga, Ingrid (2018)
Fil: Viñas Quiroga, Ingrid. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.