Proyecto voluntariado universitario: conectar en ciencia y química - Cisternas, Carla Daniela (2013)
Fil: Cisternas, Carla Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Química y Física Biológicas A; Argentina.