Efectos de la urbanización sobre las comunidades de Araneidae Clerck, 1757 (Arachnida: Araneae) presentes en los espacios verdes de la ciudad de Córdoba, Argentina. - Ruiz Diez, Alan Danel (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales. IMBIV-CONICET-U.N.C.-2017. 43 h.; ils.; grafs.; tabls.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica