Comunidades de Práctica para el mejoramiento de la enseñanza de las Ciencias Económicas - Sabulsky, Gabriela (2016)
Fil: Sabulsky, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.