Diseño y análisis de un polímero activo para liberación gradual de cetonas terpénicas con actividad bioplaguicida mediante impregnación con CO2 supercrítico - Acosta, Gonzalo Agustín (2018)
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2018