Acerca de la relación entre Estado, sociedad y educación en los clásicos - Tessio Conca, Adriana Estela (2019)
Fil: Tessio Conca, Adriana Estela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.