Regeneración ósea guiada mediante un tejido artificial a base de nanopartículas con propiedades magnéticas generado por ingeniería tisular. Estudio in vivo en ratas - Ferrer, María Belén (2025)
Fil: Ferrer, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.