Inclusión de poroto de soja Glycine Max (L.) Merr. en distintas proporciones y con diferentes tratamientos físicos sobre la respuesta productiva y las características de res de novillitos alimentados a corral - Felice, Guillermo Aníbal (2015)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Animal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015