Los derechos humanos en un mundo jurídico multidimensional: aportes a la docencia - Aboslaiman, Lucrecia (2013)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.