La globalización en el campo jurídico notarial - Dorado, Claudia Roxana (2009)
Ponencia presentada en el X Congreso Nacional de Sociología Jurídica "Legalidad y legitimidad: confrontaciones en torno al Derecho", realizado en Córdoba, durante 2009, y publicada por la Universidad Nacional de Córdoba.