Propiedades termodinámicas y difusionales de films lipídicos en diferentes arreglos supramoleculares - Mangiarotti, Agustín (2017)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017