Efecto de diferentes concentraciones de propofol en los resultados reproductivos en pacientes tratadas con la técnica de inyección intracitoplasmática de espermatozoides. - Zitta, Marcela Marta (2018)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2018