Repensar y recuperar el espacio público. Experiencia de gestión entre gobierno municipal y universidad en Villa Carlos Paz, Córdoba - Incatasciato, Adriana (2013)
Ponencia presentada en el 5º Seminario sobre Políticas Urbanas, Gestión y Ambiental para el Desarrollo Local. Resistencia, Chaco. 2013