Los Negros Reprofundos y los sentidos de estas lecturas - Ighina, Domingo (2013)
Fil: Ighina, Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.