Estudios funcionales relacionados a la proteína transportadora de lípidos StarD7 : efecto de la deficiencia de StarD7 sobre la expresión y función de conexina 43 - Arzud Cruz del Puerto, Mariano Matías (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021