Cita APA

Bergesse, A. E., Boiocchi, P. N., Calandri, E. L., Cervilla, N. S., Gianna, V., Guzmán, C. A., . . . Mufari, J. R. (2015). Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales. Web

Citación estilo Chicago

Bergesse, Antonella E., Paola N. Boiocchi, Edgardo L. Calandri, Natalia S. Cervilla, Vicente Gianna, Carlos A. Guzmán, Patricia P. Miranda, Patricia A. Montoya, and Jesica R. Mufari. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. 2015.

Cita MLA

Bergesse, Antonella E., et al. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.