Violencia de género: construcciones desde el activismo, el Estado y las disciplinas científicas - Rodigou Nocetti, Maite (2014)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.