Análisis de los efectos distorsivos de la inflación en los estados contables. Caso de aplicación: Córdoba srl empresa agropecuaria - Contrera, Malvina Beatriz (2017)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.