Prólogo al libro "Psicopedagogía clínica : experiencias en escena" - Etchegorry, Mariana (2019)
Fil: Etchegorry, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.