Nanodispositivos magnéticos y termosensibles : síntesis, estudios de sus propiedades físico-químicas y potencial aplicación en nanomedicina - Biglione, Catalina (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017