“Ilustraciones Psico-Pop” : ilustraciones sintomáticas y alegóricas en un proceso artístico - Serrano, Melisa Daniela (2020)
Fil: Serrano, Melisa Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.