¿Es el Riesgo Epidemiológico un concepto de ruptura? Una discusión acerca de sus alcances y trascendencia epistemológica - Bonet, Fernanda (2001)
Fil: Bonet, Fernanda. Universidad de Buenos Aires; Argentina.