Fracturas expuestas. Importancia del tratamiento inicial definitivo - Sanchez, Omar Wenselao (2007)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2007