Impacto de la educación para promover hábitos favorables, en salud bucal, en escolares de una comunidad rural - Manzano-Fernandéz, Marina (2015)
Fil: Manzano Fernandéz, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontopediatria B; Argentina.