Gratuidad y derecho a la educación superior : estrategias de sustitución e instrumentos de reproducción en estudiantes universitarios de Córdoba-Argentina en la actualidad - Giovine, Manuel Alejandro (2019)
Fil: Giovine, Manuel Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.