Del campo a la ciudad. El territorio provincial a través de las fotografías de tres de sus "Geografías": Río y Achával (1905), Andrés (2da. Edición, 1942) y Terzaga (1963) - Rabboni, Nicolás (2017)
Fil: Rabboni, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.