Visiones de Ciencia en ingresantes a la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la UNC - Capuano, Vicente (2016)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.