Caminos de/en la vida. Lugares y desplazamientos de los migrantes afro-americanos en la ciudad de Córdoba - Llorens, Santiago (2016)
Fil: Llorens, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.