Leviatán estoico, Leviatán escéptico: aproximación a las fuentes y objetivos de la filosofía política de Thomas Hobbes - Balzi, Carlos (2013)
Fil: Balzi, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.