Reglamentación de estándares y normas sobre vertidos para la preservación del recurso hídrico provincial - Reyna, Santiago (2017)
Fil: Reyna, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.