Telemedicina como estrategia de seguimiento ambulatorio de pacientes COVID en el Hospital Italiano de San Justo - Masino, Lucía Antonela (2020)
Fil: Paulin, Pilar. Hospital Italiano Agustín Rocca; Argentina.