Saliendo de la crisis (una mirada a la preconcursalidad privada para la actividad empresarial: nada nuevo, solo ideas o actitudes nuevas) - Efraín Hugo, Richard (2020)
Fil: Richard, Efraín Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.