La escuela que pasó por mí : un abordaje descriptivo - Zurita, María Elisa (2016)
Fil: Zurita, María Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.