Anuario 2022 : centro de exposiciones en barrio Observatorio - Marengo, María Cecilia (2023)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.