Propuesta de valor para proteger margen y rotación mediante RFM y reglas de markdown en PyMEs de indumentaria - Pisani, Marcelo José (2025)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.