Biosíntesis de nanopartículas metálicas : estudio de la actividad antimicrobiana y de su relación con la generación de estrés oxidativo en bacterias multiresistentes - Quinteros, Melisa de los Angeles (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017